Mostarda/Salsa di cipolle rosse

Dolce e leggermente piccante salsa vegana preparata con cipolle rosse. Ideale in abbinamento a secondi piatti a base di carni bianche o rosse grigliate o formaggi erborinati. Ottima con Pecorino e Caciocavallo.

SFOGLIA IL CATALOGO PRODOTTI COMPLETO


PLUS

  • Vegan
  • Gluten free



Codice: CSC268

Peso: 170 g - 5,977 oz

Cipolla rossa


La cipolla è coltivata sin dai tempi antichi per merito della facilità di trasporto e conservazione, da sempre considerata un ingrediente utile grazie in quanto facilmente essicabile ed utilizzabile per prevenire la sete. I gladiatori romani la utilizzavano per rinforzare la muscolatura, e nel medio evo divenne addirittura moneta di scambio per prestiti e regali. In medicina è consigliata per combatere il mal di testa, per curare i morsi di serpente e prevenire la caduta dei capelli. Questa salsa è preparata con cipolle rosse e ingredienti naturali.

Ricette

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy