Novità nel mondo Salse: le “Dressing” made in Italy di Cascina San Cassiano
Sono tante le novità presentate a Tuttofood 2023 da Cascina San Cassiano. Qui alziamo il sipario sulle “Dressing”: salse d’ispirazione internazionale, che abbiamo prodotto seguendo la ricetta classica ma utilizzando ingredienti italiani di alta qualità: burro fresco, uova 100% allevate in Italia per la Salsa Bernese e la Salsa Olandese base! A questi classici della […]
Novità nel mondo Salse: le “Dressing” made in Italy di Cascina San Cassiano
Sono tante le novità presentate a Tuttofood 2023 da Cascina San Cassiano. Qui alziamo il sipario sulle “Dressing”: salse d’ispirazione internazionale, che abbiamo prodotto seguendo la ricetta classica ma utilizzando ingredienti italiani di alta qualità: burro fresco, uova 100% allevate in Italia per la Salsa Bernese e la Salsa Olandese base! A questi classici della cucina internazionale abbiamo aggiunto il prezioso Tartufo nero e il caratteristico Limone di Sorrento IGP per ottenere due salse aromatiche dal gusto “stellato”: la salsa Olandese con Tartufo e la Dressing con Limone di Sorrento IGP!
Quattro condimenti molto interessanti perché essenziali nella ricetta tradizionale, ma ricercati ed equilibrati nell’interpretazione gourmet.
Per queste nuove salse abbiamo studiato un packaging distintivo in vetro e un’etichetta in linea con lo stile Cascina San Cassiano; sarà facile riconoscerle in esposizione.
L’operazione “Dressing” arricchisce il nostro segmento delle salse a vocazione internazionale: le BBQ per arricchire le carni grigliate, le Salse Alfredo pronte per condire pasta e riso, ora le Dressing per insaporire le verdure bollite, cotte a vapore o alla griglia, ma ottime anche su pesce e insalate. Una proposta di gamma completa per questo segmento di mercato…..giovani e veloci sì ma amanti della buona cucina!