Gnocchetti allo zafferano e thè matcha al pesto di pistacchi

Ingredienti:

 

Procedimento:
preparare gli gnocchi. Cuocere le patate e schiacciarle con l’apposito attrezzo. Mescolarle poi con l’uovo, il sale e la noce moscata, e aggiungere la farina. Se necessario aggiungerne altra oltre ai 200 grammi e lavorare l’impasto su un piano leggermente infarinato. Dividere l’impasto in due parti e mescolarne una con lo zafferano e l’altra con il thè matcha. Formare dei cordoncini e con un coltello tagliare gli gnocchi. Cuocere in acqua bollente salata. Appena vengono a galla scolarli e lucidarli nel burro fuso con la salvia. Infine impiattare e condire con il pesto di pistacchi.

Autore: Ileana
Blog: Ribes e cannella

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy