Fonduta con tartufo

Crema a base di formaggi, tra cui Bra DOP, aromatizzata al tartufo Tuber aestivum. Ideale per condire primi piatti a base di pasta all’uovo, farcire vol-au-vent, o per guarnire tartine e secondi piatti a base di carni arrosto.

SFOGLIA IL
CATALOGO PRODOTTI COMPLETO


PLUS

  • Gluten free



Codice: CSC638

Peso: 150 g - 5,291 oz

Formaggi e Bra DOP


Il tartufo è Conosciuto fin dall’antichità, il filosofo greco Plutarco lo riteneva addirittura il prodotto dell’azione combinata dell’acqua, del calore e dei fulmini. Ma è nel Medioevo e, soprattutto, nelle corti rinascimentali italiane che il tartufo venne riconosciuto come cibo nobile per eccellenza. Questa fonduta è preparata con formaggi e tartufo nero (Tuber aestivum).

Ricette

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy