Fidanzati integrali con zucchine, tartufo e ricotta salata

Ingredienti:

 

Procedimento:
lavare e spuntare le zucchine, poi con la grattuggia ridurle in piccoli bastoncini. In una padella versare un goccio d’olio, unire la cipolla e lasciar rosolare a fuoco medio. Porre poi nella padella le zucchine e farle rosolare. Aggiungere le olive nere. Quando iniziano ad essere pronte grattuggiare la ricotta salata e aggiungere la salsa al tartufo (dose consigliata 3/4 cucchiai) e lasciare per altri due minuti. Salare e pepare. Cuocere la pasta, poi scolarla e versarla in padella con le zucchine. Riscaldare nuovamente e aggiungere altra ricotta salata. Terminare la cottura e servire.

Autore: Benedetta e Martina
Blog: Lamponi e tulipani

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy