Crema di tofu e pesche alla menta con caramello alla liquirizia

Ingredienti:

  • 250 g di tofu naturale
  • una manciata di menta fresca
  • liquore alla frutta a piacere q. b.
  • un cucchiaino raso di polvere di liquirizia
  • 2 bustine monodose di topping al caramello
  • 100 g di zucchero mauritius muscovado bronsugar
  • un vasetto di pesche sciroppate Cascina San Cassiano

 

Procedimento:
frullare finemente il tofu con la menta e mettere da parte. Frullare anche le pesche con il loro sciroppo e trasferirle in un pentolino. Aggiungere lo zucchero e cuocere finché il preparato non si sarà addensato, come per una confettura. Mescolare con il tofu. A questo punto, se si desidera ottenere una consistenza più fine, passare tutto nuovamente con il mixer a immersione. Suddividere il preparato in 6 cocottes o vasetti e lasciar raffreddare in frigo per almeno 3 ore. Mescolare il caramello con la polvere di liquirizia e aggiungere il liquore sufficiente a rendere fluido il composto. Distribuire sulla superficie della crema.

Autore: Serena
Blog: L’omin di panpepato

Cascina San Cassiano s.r.l.

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