Crema con tartufo e funghi Porcini

Raffinata crema preparata con funghi, tartufi bianchi e tartufi neri. Ideale per preparare tartine e stuzzichini, come condimento per primi piatti a base di pasta o riso, o in abbinamento a secondi  piatti a base di carne o uova.

SFOGLIA IL
CATALOGO PRODOTTI COMPLETO


PLUS

  • Gluten free



Codice: CSC634

Peso: 90 g - 3,175 oz

Tartufi bianchi e tartufi neri


Il tartufo è conosciuto fin dall'antichità, il filosofo greco Plutarco lo riteneva addirittura il prodotto dell’azione combinata dell’acqua, del calore e dei fulmini. Ma è nel Medioevo e, soprattutto, nelle corti rinascimentali italiane che il tartufo venne riconosciuto come cibo nobile per eccellenza. Questa crema è preparata con tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) e tartufo nero (Tuber aestivum) e funghi porcini.

Ricette

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy