Crema con Parmigiano Reggiano e tartufo

Crema a base di formaggio Parmigiano Reggiano DOP e tartufo Tuber aestivum. Deliziosa come condimento per primi piatti a base di pasta o riso.

SFOGLIA IL
CATALOGO PRODOTTI COMPLETO


PLUS

  • Gluten free



Codice: CSC678

Peso: 150 g - 5,291 oz

Parmigiano Reggiano e tartufo nero


Le origini del Parmigiano Reggiano risalgono al Medioevo, quando nei monasteri benedettini si sfruttava l'alta produzione di latte della zona di Parma per produrre questo gustoso formaggio. Ancora oggi gli ingredienti sono pregiato latte del parmense, caglio naturale e sale, nessun additivo. Questa crema è preparata con parmigiano reggiano e con tartufo nero tuber aestivum.

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy