Crema Cacio e pepe (con Pecorino Romano DOP)

Salsa preparata con Cacio e pepe, seguendo un’antica ricetta dell’Italia centrale. Ottima per condire primi piatti a base di pasta.

SFOGLIA IL CATALOGO PRODOTTI COMPLETO


PLUS

  • Gluten free



Codice: CSC676

Peso: 150 g - 5,2911 oz

Cacio e pepe


Questa salsa nasce ispirandosi alla tradizionale ricetta dei pastori romani che condivano la pasta con cacio (pecorino) e pepe. Durante la transumanza i pastori portavano con se spaghetti, cacio e pepe questo perché il pepe nero stimola i recettori del calore e aiutava i pastori a proteggersi dal freddo,ed il pecorino stagionato (cacio) si conserva a lungo e la pasta garantiva il giusto apporto di carboidrati e calorie. prepariamo quindi questa salsa con cacio e pepe pronta per condire la tua pasta.

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy