Coppette allo yogurt e composta di albicocche

Ingredienti:

  • 600 g di yogurt greco
  • 600 g di albicocche
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 noci di burro
  • pan di Spagna
  • 8 cucchiaini di noci con miele

 

Procedimento:
lavare e tagliare a metà le albicocche e denocciolarle. Scaldare una padella, fondere il burro e versarvi lo zucchero preferibilmente di canna. Aggiungere le albicocche albicocche tagliate a metà e cuocere per 5 o 6 minuti circa aggiungendo un goccio d’acqua. Sbriciolare un po’ di pan di spagna e adagiarlo sul fondo di una coppetta. Irrorare poi con il liquido delle albicocche. Scaldare un secondo le noci con miele in microonde e mescolarlo allo yogurt. Versare lo yogurt sul pan di spagna e coprire con la composta di albicocche. Lasciar riposare una decina di minuti e gustare preferibilmente mentre le albicocche sono ancora tiepide.

Autore: Sonia
Blog: La cassata celiaca

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