Confettura di ciliegie

Confettura extra preparata con ciliegie amarene e zucchero di canna. Ideale spalmata sul pane, per guarnire torte e yogurt. Ottima anche spalmata su fette di pane imburrato o in abbinamento a ricotta e mascarpone.

SFOGLIA IL
CATALOGO PRODOTTI COMPLETO


PLUS

  • Vegan
  • Gluten free
  • 80% di frutta*

 

* valore medio di frutta per 100 g di prodotto (le percentuali di frutta possono variare per lotto di produzione)



Codice: CSC351

Peso: 340 g - 11,993 oz

Ciliegie amarene


L'origine dell'albero delle ciliegie amarene è incerta. Per alcuni ritengono che provenda dall'Asia occidentale, dall'Europa dell'est mentre altri lo considerano endemico dell’Europa, in quanto numerosi semi di ciliegio sono stati rinvenuti in siti preistorici centro-europei. la leggenda narra che l'albero sia arrivato in Italia grazie ad un generale romano, Lucullo, famoso per la sfarzosità dei suoi banchetti, il quale trapiantò degli alberi di ciliegio nei suoi giardini intorno al 65 a.C. Per la preparazione della nostra confettura utilizziamo solo ciliegie amarene e zucchero di canna.

Ricette

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy