Confettura extra di ciliegia biologica

Confettura extra biologica preparata con due ingredienti: frutta e zucchero di canna. Da spalmare sul pane, per guarnire torte, yogurt e formaggi freschi. La confettura è definibile “extra” se la percentuale di frutta è maggiore o uguale al 45%.

SFOGLIA IL
CATALOGO PRODOTTI COMPLETO


PLUS

  • Vegan
  • Gluten free



Codice: CSC1621

Peso: 220 g - 7,760 oz

Ciliegie amarene biologiche


L'origine dell'albero delle ciliegie amarene è incerta. Per alcuni ritengono che provenda dall'Asia occidentale, dall'Europa dell'est mentre altri lo considerano endemico dell’Europa, in quanto numerosi semi di ciliegio sono stati rinvenuti in siti preistorici centro-europei. la leggenda narra che l'albero sia arrivato in Italia grazie ad un generale romano, Lucullo, famoso per la sfarzosità dei suoi banchetti, il quale trapiantò degli alberi di ciliegio nei suoi giardini intorno al 65 a.C. Per la preparazione della nostra confettura utilizziamo solo ciliegie amarene e zucchero bio.

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy