Confettura extra di albicocca biologica

Confettura extra biologica preparata con due ingredienti: frutta e zucchero di canna. Da spalmare sul pane, per guarnire torte, yogurt e formaggi freschi. La confettura è definibile “extra” se la percentuale di frutta è maggiore o uguale al 45%.

SFOGLIA IL
CATALOGO PRODOTTI COMPLETO


PLUS

  • Vegan
  • Gluten free



Codice: CSC1620

Peso: 220 g - 7,760 oz

Albicocche biologiche


L'albicocco è una pianta originaria della Cina in una zona al confine con la Russia. la sua coltivazione si diffuse lentamente verso ovest in Asia centrale sino all'Armenia dove, si narra venne scoperta da Alessandro Magno. I Romani la introdussero in Italia e in Grecia nel 70-60 a.C., ma si diffuse massicciamente nel Mediterraneo grazie agli arabi, infatti il nome Albicocco deriva dalla parola araba al-barqūq. Per la preparazione della nostra confettura utilizziamo solo albicocche e zucchero bio.

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy