Confettura di albicocca

Confettura extra preparata con albicocche e zucchero di canna. Ideale spalmata sul pane, in abbinamento a formaggi freschi o per guarnire dolci e yogurt. Ottima come farcitura per la “Sachertorte”.

SFOGLIA IL
CATALOGO PRODOTTI COMPLETO


PLUS

  • Vegan
  • Gluten free
  • 85% di frutta*

 

* valore medio di frutta per 100 g di prodotto (le percentuali di frutta possono variare per lotto di produzione)



Codice: CSC330

Peso: 340 g - 11,993 oz

Albicocche


L'albicocco è una pianta originaria della Cina in una zona al confine con la Russia. la sua coltivazione si diffuse lentamente verso ovest in Asia centrale sino all'Armenia dove, si narra venne scoperta da Alessandro Magno. I Romani la introdussero in Italia e in Grecia nel 70-60 a.C., ma si diffuse massicciamente nel Mediterraneo grazie agli arabi, infatti il nome Albicocco deriva dalla parola araba al-barqūq. Per la preparazione della nostra confettura utilizziamo solo albicocche e zucchero di canna.

Ricette

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy