Cheesecake della mamma

Ingredienti:

 

Procedimento:
montare gli albumi a neve con una frusta elettrica all’interno di una ciotola. Successivamente in un’altra ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero; appena il composto diviene chiaro e spumoso aggiungere prima la farina, continuando a mescolare, poi il philadelphia continuando sempre a mescolare bene, fino allo scioglimento. Unire poi la panna fresca, senza montarla, e la vanillina. Infine aggiungere gli albumi montati a neve, avendo cura di non smontarli, mescolandoli delicatamente dal basso verso l’alto. Imburrare lo stampo da cheesecake e infornare a 180° per 40 minuti; lasciar raffreddare la torta in forno con lo sportello aperto. Una volta raffreddata rovesciarla su un piatto da portata e guarnire con marmellata di more Cascina San Cassiano e qualche fogliolina di menta.

Autore: Barbara
Blog: Cucina di Barbara

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy