“Bagna Caoda”

Tipica salsa piemontese preparata con aglio, acciughe e olio. Da consumare calda, è ideale in abbinamento a verdure crude, patate bollite o peperoni arrosto. Ottima anche per guarnire la polenta o primi piatti a base di pasta o riso.

SFOGLIA IL CATALOGO PRODOTTI COMPLETO


PLUS

  • Gluten free



Codice: CSC621

Peso: 130 g - 4,5856 oz

Aglio e acciughe


La Bagna Càoda (Salsa calda in italiano) è un prodotto tipico piemontese i cui ingredienti principali sono: olio, aglio e acciughe.
Viene servita con appositi tegamini di coccio poggiati su piccoli fornelletti che tengono la salsa, appunto, calda.
La storia di questa salsa risale al medioevo quando i mercanti piemontesi portarono a casa olio e acciughe e diedero vita a questa salsa.

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy