nouvelles, salons, à propos de nous

Tous fous de polpettese!

Notre cuisine a préparé de délicieuses polpettes de viande ou de légumes à utiliser pour assaisonner les pâtes, ou pour manger avec du pain, sur de la polenta ou pour accompa...

Receipt Cacio e pepe mania

Crème préparée avec du fromage “Cacio” et du poivre, selon une ancienne recette du centre de l’Italie. Superbe avec les pâtes. Cette sauce est inspirée de la recette tr...

Company Profile: Cascina San Cassiano

Cascina San Cassiano, azienda alimentare piemontese, opera con la missione di creare prodotti in vaso, quali salse e confetture gourmet, pronte all’uso, senza glutine, certificat...

Cuneo-Parma, sotto i padiglioni di Cibus e l’egida di Confapi si uniscono le due Food Countries del Nord

Il progetto strategico Good Food Made in Piemonte voluto dalla Confapi provinciale cuneese ha visto celebrare il matrimonio tra le due « Food Countries » del Nord, ossia Cuneo ...

Unione Alimentari Cuneo: quando il glocal è più forte

A Cibus Connect 2017 il gruppo di imprese piemontesi ha presentato i vantaggi di un fronte comune organizzato. Soprattutto per i mercati esteri...

Confapi: il futuro delle Pmi è nell’approccio glocal

“L’unica logica vincente è portare il made in Italy di piccole e medie dimensioni su scala internazionale”. Un regime di qualità collettivo con iniziative che di riflesso...

Cascina San Cassiano, prodotti bio e vegani. Goloserie dolcificate con la Stevia

“Produciamo circa 360 referenze in una varietà di gusti con ricette molto ricercate, peraltro l’azienda possiede le certificazioni di qualità BRC, IFS, BIO, iVegan.”...

Vegan

I ragù meat free sono preparati con materie prime vegetali. Prova il ragù di tofu, un ragù vegano e gluten free arricchito da aromi orticoli....

Gourmand bio e naturale

Per una tavola green, prova tutte le combinazioni dolci di Cascina San Cassiano. Da sperimentare sul gelato o con il panettone assapora la Crema Tiramisù!...

Il tocco giusto?

Per un pasto sfizioso e veloce punta sulle salse: prova tutte le ricette e le combinazioni dei nostri prodotti!...

La salsa per il panino deve essere gourmet

La novità gourmet per regalare un tocco in più ai panini. La richiesta dei consumatori e il focus sul gusto. Ecco le nostre carte vincenti per queste golose new entry!...

TUTTOFOOD 2021

Cascina San Cassiano sarà presente al TUTTOFOOD 2021 per presentare le nuove proposte Biologiche, Vegane, Gluten Free e non solo. Vi aspettiamo al Padiglione 7 Stand E 22- E26! TU...

CIBUS 2020

Cascina San Cassiano sera présente au CIBUS 2020 pour proposer nos nouveautés telles que les nouveaux produits Prêt à manger, Bio, Végétalien, Sans Gluten et bien plus encore...
×